Баурджан Момыш-Улы (maxim71maxim71) wrote,
Баурджан Момыш-Улы
maxim71maxim71

Аллилуйя!

Оригинал взят у viklamist в Ни что не может лучше описать и моих чувств.


Все пять часов в московских пробках я истово крестился, пел гимн России, наизусть, как слова пришли в голову, не знаю, но пел, молился и плакал от счастья.

Оглядываясь по сторонам, я видел людей, которые тоже пели, молились и плакали, мы смотрели друг на друга и улыбались и махали друг другу приветливо и чеченец из SLK 500 и узбек в убитой "пятерке". Несколько рядов стояли намертво - там танцевали лезгинку с портретами Путина и Медведева. Спустя еще километр пробки, уже другие люди, плясали гопака, я рядом, женщины в меховых манто крутили задорный хоровод. Полицейские задерживали всех и не отпускали, пока с ними не выпьют. Потом записывали номера выпивших и требовали по рациям, чтобы этих людей не задерживали.

Теперь, вместе с этой новостью, в моей жизни многое переменилось, я вижу куда идти и с кем идти, я прозрел, я счастлив, окончательно. У меня как будто бы родился второй сын, у меня будто появился второй, не менее дорогой, чем первый, отец.

Извините, больше не могу писать, слезы радости застилают глаза, руки трясутся от счастья. Пойду на улицу обниматься с прохожими.

Tags: Гребля на галерах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments